In estate ci vogliono contorni freschi e veloci da preparare, da consumare accompagnati dalla birra e dagli amici. Izakaya, Matsuri, spiagge assolate sono il posto ideale per queste specialità. Ma si possono preparare anche a casa.. ecco come
- ricetta per due persone
- Tempo di cottura: 20 minuti
- Stima dei costi: circa 100 yen
Ingredienti per preparare il Cetrioli in agrodolce con Wakame
Insalata
- 1 Cetriolo
- 1/4 cucchiaino di sale
- 2 g Wakame (secco)
- 300 ml acqua
Condimento
- 2 cucchiaini di Zucchero
- 1 cucchiaio di aceto
- 1/4 cucchiaino di sale
- Semi di sesamo bianco qb
Le dosi del condimento possono variare a seconda dei gusti, trovate il vostro equilibrio.
Come preparare il Cetriolo in agrodolce con Wakame
- Affettate il cetriolo molto sottile (mandolina consigliata) metterlo in una ciotola, aggiungere sale e mescola bene.
- Lasciatelo riposare per circa 10 minuti, dopo di che lavatelo sotto l’acqua corrente e strizzalo.
- reidratate L’alga Wakame, come indicato sulla confezione e scolatela bene
- Mettere il cetriolo e l’alga in una ciotola e mescola.
- preparare il condimento mescolando, lo zucchero, l’aceto e il sale
- condire il tutto nella ciotola e mescola.
- servire, cospargere con sesamo bianco a piacere per completare la presentazione.
Ingredienti Consigliati
Alghe Wakame essiccate Biyori 40gr
Il piu’ Conveniente Alga wakame essiccate – 200 gr
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