Maiale Tonteki

Una ricetta veloce per un piatto saporito e senza pretese, ma decisamente gustoso. La Salsa Tonteki con il suo gusto dolce e piccante si accosta benissimo sia al maiale e al riso bianco che accompagna il piatto. Inoltre con un buon sakè il piatto sarà perfetto.

  • Ricetta per i persona
  • Tempo di cottura: 20 minuti
  • Costo stimato: circa 200 yen

Quali sono gli Ingredienti per prepara il Maiale Tonteki

  • 150 g di Lonza di maiale (1 fetta spessa)
  • qb di Sale e pepe
  • 2 cucchiaini Farina per torte
  • 1 cucchiaino Olio di oliva

Salsa Tonteki

  • 1 cucchiaio salsa Worcestershire
  • 1 cucchiaio ketchup
  • 1 cucchiaio salsa di soia
  • 1 cucchiaio Mirin
  • 1 cucchiaino Aglio grattugiato

Contorno Consigliato

  • 50 g Cavolo/Verza (tritati)
  • 1 pezzo Mini Pomodoro
  • qb Prezzemolo (Tritato)

Come preparare il Maiale Tonteki

  1. Prendere la lonza di maiale fare 5 tagli lungo le parti grasse della carne,
  2. cospargere di sale e pepe
  3. cospargere di farina.
  4. Mettere tutti gli ingredienti della salsa in una ciotola e mescolare.
  5. Mettere l’olio in una padella e riscaldarla a fuoco medio, aggiungere la lonza e cuocere.
  6. quando Entrambi i lati sono ben rosolati, aggiungere la salsa e finire la cottura a fuoco medio, per insaporire la carne. 
  7. toglietela dal fuoco e servitela su di un letto di cavolo/verza tritato e decorato con con pomodorini e prezzemolo..

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