Condimento Per Insalata alla Giapponese

Una semplice insalata può cambiare diventare un piatto originale con il giusto condimento. In Giappone esisto molti tipi di condimenti per arricchire di sapore le semplici verdure, ma nelle case nipponiche sicuramete questo il più utilizzato.

Una semplice insalta preparato lattuga con pomodori, uovo sodo, wakame, cetriolo e ravanello rosso vi stupirà.

Ingredienti per preparare

  • 1 cucchiaio di cipolla grattugiata 
  • 3 cucchiai di olio dal gusto di semi
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai di aceto di riso
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • Pepe nero appena macinato
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo bianco tostati

Come Preparare

  1. Raccogli tutti gli ingredenti
  2. Unisci tutti gli ingredienti e sbatti tutto insieme. 
  3. Condire.

Consigli

  • Si può conservare il condimento in un contenitore ermetico, in frigorifero per 7-10 giorni.

Curiosità

  • L’aceto di riso può essere sostituito con l’aceto di mele

Se avete difficoltà a reperire ingredienti o utensili per realizzare al meglio le vostre ricette, ho preparato per voi una pagina che racchiude molti link utile per acquistare quello che vi serve su Amazon basta andare qui

Vi ricordo che al Servizio Amazon prime vi potete iscrivere gratuitamente per 30 giorni.

Se sei studente ti puoi iscrivere Gratuitamte per 90 giorni pered avere

In entrambi i casi potrete Avere tantissimi vantaggi come:

  • Iscrizione gratuita a Prime consegne entro 24 ore e o spese di consegna
  • Iscrizione gratuita a Prime Video
  • Iscrizione gratuita per 3 mesi ad Amazon Music

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.