Pollo fritto con riso e cavolo con aglio

Una ricetta per preparare il pollo saltato in padella con cavolo e aglio. Ricetta consigliata per la sua bontà e velocità di preparazione.

  • Tempo di cottura: 15 minuti
  • costi: circa 400 yen

Ingredienti per preparare il Pollo fritto con riso e cavolo con aglio

(2 porzioni)

  • 1 coscia di pollo circa (circa 250g)
  • 1 cucchiaino di aglio grattugiato
  • 1 presa di sale
  • 2 cucchiai fecola di patate
  • 1/4 di Cavolo (circa 200g)
  • 2 cucchiaini Zuppa di vetro di pollo
  • una manciata di pepe nero macinato grosso
  • 1 cucchiaio di Olio d’oliva
  • Pepe Nero (per finire)

Come preparare ilPollo fritto con riso e cavolo con aglio

  1. Tagliare il cavolo a fette sottili.
  2. Disossare la coscia di pollo e tagliare a piccoli pezzi.
  3. crea un impasto con la fecola di patate, sale e aglio e ipasta il pollo.
  4. Versare l’olio in una padella, riscaldala a fuoco medio e cuoci il pollo.
  5. Quando entrambi i lati sono rosolati, il cavolo, copri e cuoci per 3 minuti a fuoco medio.
  6. Quando il cavolo diventa morbido, quindi rimuovi dal fuoco. s
  7. ervire in un piatto e cospargere con pepe nero a piacere.

Consigli

  • Si può anche usare di petto di pollo tritato.
  • Aggiungi la zuppa di pollo o il pepe nero, se lo desideri.
  • Si consiglia inoltre di aggiungere cipolle a fette.


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