lo Junsai è il termine giapponese per chiamare la Brasenia è
un Vegetale del genere appartenente alla famiglia delle Cabombaceae, costituito da una specie, Brasenia schreberi.
Si trova facilmente in
- Nord America,
- nelle Indie occidentali,
- nel Nord America meridionale,
- in Asia orientale,
- in Australia,
- nel subcontinente indiano e
- in alcune parti dell’Africa.
Riassunto
- Ricetta per due persone
- tempo di cottura: 15 minuti
- Stima dei costi: circa 300 yen
Ingredienti per preparare il Polpo al Jusai
- 100 g Polpo (bollito)
- 50 g Junsai bollì
- 10 g Zenzero
- 1 cucchiaino di shiro dashi (in alternativa mirin)
- 1 cucchiaino succo di limone
- 1/3 cucchiaino Wasabi
- 1/3 cucchiaino tè nero
Come fare preparare il Polpo al Jusai
- bollite lo Junsai.
- sbucciate Lo zenzero e tagliatelo a strisce sottili.
- Tagliare il polpo a pezzetti.
- Metti in una ciotola, lo shiro dashi, il succo di limone, il wasabi, il te e mescola bene.
- Aggiungi il Polpo e lo Junsai e mescola.
- Servire in una ciotola e decorare sopra con lo zenzero.
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