Semplice e saporito un modo diverso per mangiare il pollo. In attesa di poter tornare nei vicoletti di Yakitori Alley, prepariamoli a casa.
- Ingredienti per 2 persone
- Tempo di cottura: 10 minuti
- Stima dei costi: circa 200 yen
Ingredienti per preparare Il Pollo Teriyaki
- 300 g di coscia di pollo
- 2 cucchiai di fecola di patate
- 1 cucchiaio di sake per cucina
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di mirin
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di olio di oliva
- misticanza (o Rucola) per guarnire
Come preparare il pollo Teriyaki
- Rimuovere il grasso in eccesso dalle cosce di pollo.
- Tagliare le cosce di pollo a pezzetti.
- Cospargere il pollo con fecola di patate.
- Scaldare la padella a fuoco medio, aggiungere l’olio, aggiungere il pollo dal lato della pelle e cuocere per circa 5 minuti, appena dorati girateli e continuate la cottura
- Preparate la salsa unendo sake, salsa di soia, mirin e zucchero. Mescolate e versate in padella.
- copri con un coperchio e cuoci a fuoco medio.
- finita la cottura, servite e guarnite con la misticanza
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