Come Preparare il pollo Teriyaki

Semplice e saporito un modo diverso per mangiare il pollo. In attesa di poter tornare nei vicoletti di Yakitori Alley, prepariamoli a casa.


  • Ingredienti per 2 persone
  • Tempo di cottura: 10 minuti
  • Stima dei costi: circa 200 yen

Ingredienti per preparare Il Pollo Teriyaki

  • 300 g di coscia di pollo
  • 2 cucchiai di fecola di patate
  • 1 cucchiaio di sake per cucina
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di mirin
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiaini di olio di oliva
  • misticanza (o Rucola) per guarnire

Come preparare il pollo Teriyaki

  1. Rimuovere il grasso in eccesso dalle cosce di pollo.
  2. Tagliare le cosce di pollo a pezzetti.
  3. Cospargere il pollo con fecola di patate.
  4. Scaldare la padella a fuoco medio, aggiungere l’olio, aggiungere il pollo dal lato della pelle e cuocere per circa 5 minuti, appena dorati girateli e continuate la cottura
  5. Preparate la salsa unendo sake, salsa di soia, mirin e zucchero. Mescolate e versate in padella.
  6. copri con un coperchio e cuoci a fuoco medio.
  7. finita la cottura, servite e guarnite con la misticanza

Se avete difficoltà a reperire ingredienti o utensili per realizzare al meglio le vostre ricette, ho preparato per voi una pagina che racchiude molti link utile per acquistare quello che vi serve su Amazon basta andare qui

Vi ricordo che al Servizio Amazon prime vi potete iscrivere gratuitamente per 30 giorni.

Se sei studente ti puoi iscrivere Gratuitamte per 90 giorni pered avere

In entrambi i casi potrete Avere tantissimi vantaggi come:

  • Iscrizione gratuita a Prime consegne entro 24 ore e o spese di consegna
  • Iscrizione gratuita a Prime Video
  • Iscrizione gratuita per 3 mesi ad Amazon Music

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.