Melon-Pan

Questa sorta di merenda è una delle delizie che si possono assaggiare nel Quartiere di Asakusa in particolare vicino al tempio Sensoji c’è il negozio considerato da tutti gli YouTuber il più buono di Tokyo!!!

Un fragrante dolce, matrimonio tra la pasta frolla e la pasta Brioche, ottimo da solo o ripieno di gelato! Tutto per voi

  • per 8 porzioni
  • Tempo di cottura: 120 minuti
  • Stima dei costi: circa 600

Ingredienti per il Melon-Pan fatto in casa

Ingredienti per il il pan brioche interno

  • 200 g Farina Manitoba
  • 20 g di zucchero
  • 3 g d isale
  • 4 g di lievito secco
  • 1/2 uovo sbattuto (taglia media)
  • 110 ml Acqua calda (40 ℃)
  • 30 g di burro non salato

Ingredienti per il Biscotto esterno

  • 130 g Farina 00
  • 40 g di zucchero
  • 40 g di burro non salato
  • 1/2 uovo sbattuto
  • 20 g di zucchero semolato

Come Preparare Un soffice Melon-Pan

come preparare il Pan-Brioche

  1. Preparare il burro e le uova sbattute a temperatura ambiente.
  2. Metti gli ingredienti nell’impasto del pane Brioche tranne il burro nell’ordine elencato in una ciotola e mescola. Quando tutti gli ingredienti sono amalgamati tiratelo fuori dalla ciotola.
  3. Appiattire l’impasto leggermente, e mettere al centro il burro. impastare fino a quando la superficie non risulta essere liscia.
  4. lasciar lievitare per almeno 30 minuti o fino a quando non raddoppia di volume.

come preparare il Biscotto esterno

  1. Metti il ​​burro e lo zucchero in una ciotola e sbatti con una frusta fino a quando il composto non diventa liscio e biancastro.
  2. Aggiungi luovo sbattuto e mescola. 
  3. Aggiungi la farina Setacciare e mescolare bene. 
  4. con l’impasto crea un cilindro del diametro di 3 cm, avvolgilo nella pellicola e lascialo riposare in frigorifero per circa 20 minuti.

Come comporre il Melon-Pan

  1. Una volta lievitato il Pan-Brioche, dividerlo in 8 parti uguali, formate delle palline e copritele con un panno umido e lasciarli riposare per 10 minuti.
  2. Intanto togliete dal frigo il biscotto esterno 8 parti uguali. 
  3. stendere con il mattarello fino a un diametro di 5
  4. Avvolgere il dischetto appena creato intorno alla pallina di Pan-Brioche
  5. Ricoprire la superficie con lo zucchero semolato. 
  6. disegnare sulla superficie con il retro del coltello, la ragnatela caratteristica del Melon-Pan

Come cuocere Il Melon-Pan

  1. Preparare una teglia foderata e collocare le palline, coprire con un con panno umido e lasciar lievitare per 20 minuti
  2. preriscaldare il forno a 180 ° C.
  3. Cuocere a 180 ℃ per 10 minuti, abbassare a 160 ℃ e cuocere per circa 5 minuti.

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