Che dire di piu’… l’estate è arrivata… cerchiamo sempre contorni freschi veloci e pronti al ritorno dal mare, o da pote portare con noi nelle escursioni… meglio sempre se accompagnati da birra fresca.
- Per due persone
- Tempo di cottura: 70 minuti
- Stima dei costi: circa 400 yen
Ingredienti per preparare il Polpo all’aceto
- 200 g Polpo (bollito)
- 3 cucchiai d’aceto
- 1 cucchiaio di Zucchero
- 1 cucchiaio d’acqua
- 1/2 di cucchiaino di dashi in polvere
- 1/2 di cucchiaino Salsa di soia leggera
- 1/4 di cucchiaino sale
- 1 Peperoncino
Come per preparare il Polpo all’aceto
- Preparare un insalatiera.
- Tagliare il polpo a pezzetti grandi come un boccone e mettere da parte.
- Metti nell’insalatiera i restanti ingredienti, per preparare il condimento e mescolare bene,
- aggiungi il polpo e mescola ancora.
- Copri l’insalatiera con una pellicola trasparente e mettere in frigorifero per circa 1 ora.
- servi e il gioco è fatto..
NB
- Regola la quantità di aceto e zucchero a tuo piacimento.
- lascialo raffreddare in frigorifero per circa 2-3 ore per renderlo ancora più delizioso.
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