Polpo all’Aceto Antipasto fresco e veloce

Che dire di piu’… l’estate è arrivata… cerchiamo sempre contorni freschi veloci e pronti al ritorno dal mare, o da pote portare con noi nelle escursioni… meglio sempre se accompagnati da birra fresca.

  • Per due persone
  • Tempo di cottura: 70 minuti
  • Stima dei costi: circa 400 yen

Ingredienti per preparare il Polpo all’aceto

  • 200 g Polpo (bollito)
  • 3 cucchiai d’aceto
  • 1 cucchiaio di Zucchero
  • 1 cucchiaio d’acqua
  • 1/2 di cucchiaino di dashi in polvere
  • 1/2 di cucchiaino Salsa di soia leggera
  • 1/4 di cucchiaino sale
  • 1 Peperoncino

Come per preparare il Polpo all’aceto

  1. Preparare un insalatiera.
  2. Tagliare il polpo a pezzetti grandi come un boccone e mettere da parte.
  3. Metti nell’insalatiera i restanti ingredienti, per preparare il condimento e mescolare bene,
  4. aggiungi il polpo e mescola ancora. 
  5. Copri l’insalatiera con una pellicola trasparente e mettere in frigorifero per circa 1 ora.
  6. servi e il gioco è fatto..

NB

  • Regola la quantità di aceto e zucchero a tuo piacimento.
  • lascialo raffreddare in frigorifero per circa 2-3 ore per renderlo ancora più delizioso.

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