Polpo Al Wasabi con Cetriolo

Estate tempo di birra e quindi continuiamo con i contorni freschi e semplici per non stressarsi durante le vacanze..

  • ricetta per due persone
  • Tempo di cottura: 5 minuti
  • Stima dei costi: circa 400 yen

Ingredienti Per Preparare il Polpo al Wasabi e cetriolo

  • 1 Cetriolo (100g)
  • 60 g di Polpo (bollito)
  • 1 cucchiaino Salsa di soia
  • 1/2 cucchiaino Wasabi in pasta
  • 1/3 cucchiaino succo di limone
  • due prese di sale
  • 3 foglie di Macrophyll

Come Preparare il Polpo al Wasabi e cetriolo

  1. Rimuovere lo stelo dalla foglia di Macrophyll e tagliarla finemente.
  2. tagliato a pezzi anche il cetriolo
  3. Tagliare il polpo a pezzi.
  4. Preparare il condimento, in una ciotola mescola la soia, il wasabi, limone e il sale. dopo una prima mescolata aggiungere la foglia sminuzzata e continuare a mescolare
  5. infine mescolare tutti gli ingredienti
  6. lasciare riposare ed il gioco è fatto.

Consigli per gli acquisti.

Se avete difficoltà a reperire ingredienti o utensili per realizzare al meglio le vostre ricette, ho preparato per voi una pagina che racchiude molti link utile per acquistare quello che vi serve su Amazon basta andare qui

Vi ricordo che al Servizio Amazon prime vi potete iscrivere gratuitamente per 30 giorni.

Se sei studente ti puoi iscrivere Gratuitamte per 90 giorni pered avere

In entrambi i casi potrete Avere tantissimi vantaggi come:

  • Iscrizione gratuita a Prime consegne entro 24 ore e o spese di consegna
  • Iscrizione gratuita a Prime Video
  • Iscrizione gratuita per 3 mesi ad Amazon Music

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *