La mia ricetta estiva preferita, Tipico delle isole di Okinawa, grazia alla contaminazione Americana. Un piatto fresco di riso condito con carne, verdure e formaggio. Piatto unico leggero per far felici tutti!!!
- Ricetta per due persone
- Tempo di cottura: 30 minuti
- Stima dei costi: circa 300 yen
Ingredienti per preparare il Tako Rice.
- riso pronto per due persone
- 150 g di Carne macinata
- 1/2 cucchiaio Olio di Oliva
- 1 cucchiaino aglio tritato
- 1 cucchiaio di Ketchup
- 1 cucchiaio sake da cucina
- 1 cucchiaio di Salsa di soia
- qb sale e pepe
- 2 foglie lattuga
- 6 Pomodorini
- 20 g formaggio per pizza
Come preparare il Tako Rice.
- Tagliare la lattuga a strisce
- Tagliare i pomodori in quattro parti.
- Rosolare La carne macinata macinata in una padella con olio.
- Prepara il condimento unendo Aglio, Ketchup, salsa di soia, sale e pepe
- Aggiungi il condimento nella padella, mescolare e lasciar cuocere fino a quando è ben ritirato.
- Comporre il piatto in strati con sotto il riso, poi lattuga, carne saltata in padella, formaggio e pomodorini.
- Il gioco è fatto
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