I Corayaki (dorayaki a modo mio)

Salve il titolo può spiazzare è solo per gioco, per sottolineare che la ricetta che state per leggere o a preparare non è la ricetta tradizionale , ma un adattamento che ho fatto io per comodità e gusto personale… quindi se siete integralisti dei Dorayaki non proseguite oltre

Ingredienti per preparare i Corayaki

  • 180 g di acqua
  • 240 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 2 Uova
  • una punta di Lievito in polvere per dolci 
  • 1 bel cucchiaio di Miele

Per la farcitura

  • Anko marmellata di Azuki
  • con quello che vuoi

Come preparare i Corayaki

  1. Mescolate la farina in una ciotola con lo zucchero il lievito
  2. Aggiungete anche le uova,
  3. Mescolare il miele con l’acqua a temperatura ambiente e aggiungere all’impasto
  4. Sbattere con una frusta, fino ad ottenere un composto dalla consistenza fluida
  5. coprite con la pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
  6. Scaldate la padella versate un filo d’olio e ungere la superficie
  7. versate un mestolo di composto per ciascun disco che cuocete.
  8. cuocete per circa 2 minuti per lato e toglieteli dal fuoco.
  9. Ripetere il punto 7 e 8 fino alla fine dell’impasto.
  10. Accoppiate due dischi unendoli con l’ Anko o come volete.

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