Come preparare il Karaage in modo facile e senza friggere.
Il Karaage è il termine giapponese che identifica il banale pollo fritto, una specialità che non potete fare a meno di assaggiare.
La ricetta che vi propongo è una variante più “salutare” e diciamo sicuramente più dietetica della versione classica dove il pollo viene fritto immerso nel olio. inoltre è molto semplice e si puo’ cuocere anche in un forno elettrico con 1000W 230 ℃.
- Ricetta per 1 persona
- Tempo di cottura: 30 minuti
- Stima dei costi: circa 500 yen
Ingredienti per preparare il Karaage
- 200 g di pollo
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di sake per cucinare
- 1 cucchiaio di mirin
- 1 cucchiaino di aglio grattugiato
- 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
- 1 cucchiaio di fecola di patate
- 2 cucchiai di farina 00
Come Preparare il Karaage
- Tagliare il pollo in pezzi a misura di boccone.
- preparare la marinatura Mescolando insieme salsa di soia, il sake, il mirin, aglio e zenzero.
- Marinate il pollo e lasciatelo riposare per 10 minuti o piu’.
- Mescolare la farina e la fecola.
- Infarinare bene i bocconi di pollo.
- Disporli su una teglia sopra un foglio di alluminio, e infornare ( forno elettrico 1000W 230 ℃).
- Cuocere per 10 minuti, dopo di che capovolgere la superficie e cuocere per altri 5 minuti.
- Servire su un piatto e buon appetito.
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