Karaage Dietetico

Come preparare il Karaage in modo facile e senza friggere.

Il Karaage è il termine giapponese che identifica il banale pollo fritto, una specialità che non potete fare a meno di assaggiare.

La ricetta che vi propongo è una variante più “salutare” e diciamo sicuramente più dietetica della versione classica dove il pollo viene fritto immerso nel olio. inoltre è molto semplice e si puo’ cuocere anche in un forno elettrico con 1000W 230 ℃.

  • Ricetta per 1 persona
  • Tempo di cottura: 30 minuti
  • Stima dei costi: circa 500 yen

Ingredienti per preparare il Karaage

  • 200 g di pollo
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di sake per cucinare
  • 1 cucchiaio di mirin
  • 1 cucchiaino di aglio grattugiato
  • 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
  • 1 cucchiaio di fecola di patate
  • 2 cucchiai di farina 00

Come Preparare il Karaage

  1. Tagliare il pollo in pezzi a misura di boccone. 
  2. preparare la marinatura Mescolando insieme salsa di soia, il sake, il ​​mirin, aglio e zenzero.
  3. Marinate il pollo e lasciatelo riposare per 10 minuti o piu’.
  4. Mescolare la farina e la fecola.
  5. Infarinare bene i bocconi di pollo.
  6. Disporli su una teglia sopra un foglio di alluminio, e infornare ( forno elettrico 1000W 230 ℃).
  7. Cuocere per 10 minuti, dopo di che capovolgere la superficie e cuocere per altri 5 minuti.
  8. Servire su un piatto e buon appetito.

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