Continuiamo un po con le stravaganze nipponiche. Che ne dite di un udon alla carbonara in stile giapponese? Può sembrare strana ma non è male.
- Ingredienti per 1 persona
- Tempo di cottura: 20 minuti
- Stima dei costi: circa 200 yen
Ingredienti per preparare l’Omurice
- 1 Pacco di Udon (surgelato) (150 g)
- 15g Pancetta
- 1 uovo
- 100 ml di latte
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
- 1/2 cucchiaio di (白だし) shiro-dashi
- 10g Burro (Meglio se Salato)
- pepe nero macinato grosso qb
- 1 tuorlo
Come fare
- scalda gli udon congelati secondo le istruzioni sulla confezione
- Tagliare la pancetta in pezzetti di 1 cm di larghezza.
- Far sciogliere il burro in una padella riscaldata a fuoco medio, aggiungere la pancetta e soffriggere.
- Quando la pancetta è dorata, aggiungere il latte e scalda a fuoco medio.
- Una volta la pancetta si ammorbidisce, spegnere il fuoco, aggiungere l’uovo sbattuto, il formaggio grattugiato e lo schiro-dashi.
- mescolare bene.
- Riscaldare di nuovo a fuoco basso,
- aggiungere gli udon amalgamare bene il tutto e togliere dal fuoco
- Servire in una ciotola (donburi),
- a piacere guarnire con 1 tuorlo d’uovo e con pepe nero.
Se avete difficoltà a reperire ingredienti o utensili per realizzare al meglio le vostre ricette, ho preparato per voi una pagina che racchiude molti link utile per acquistare quello che vi serve su Amazon basta andare qui
Vi ricordo che al Servizio Amazon prime vi potete iscrivere gratuitamente per 30 giorni.
Se sei studente ti puoi iscrivere Gratuitamte per 90 giorni pered avere
In entrambi i casi potrete Avere tantissimi vantaggi come:
- Iscrizione gratuita a Prime consegne entro 24 ore e o spese di consegna
- Iscrizione gratuita a Prime Video
- Iscrizione gratuita per 3 mesi ad Amazon Music