Buta-Shouga. Maiale Grigliato allo Zenzero

Uno dei miei Piatti preferito, fettine di maiale sottili fusi con un salsa agrodolce! ottimo accompagnato con il riso!

  • Ricetta per 2 persone
  • Tempo di cottura: 20 minuti
  • Stima dei costi: circa 200 yen

Ingredienti per preparare il maiale allo zenzero

  • 300 g (fette sottili) di maiale
  • 1 cucchiaio Farina morbida
  • salsa di soia
  • 2 cucchiai Zenzero grattugiato
  • 2 cucchiai salsa di soia 2 cucchiai
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 cucchiaio di sake’ da cucina
  • 1 cucchiaio olio di sesamo
  • 150 g di verza per accompagnare

Come preparare il maiale allo zenzero

  1. Taglia la verza a strisce sottile e usala per guarnire i piatti (condita a piacere).
  2. infarina leggermente le fettine di maiale.
  3. prepara la salsa, metti in una ciotolina lo zenzero, la salsa di soia e il sake.
  4. metti l’olio di sesamo in una padella
  5. metti nella padella le fettine di maiale cuoci le girandole una sola volta.
  6. appena girate aggiungi la salsa e finisci la cottura mescolando frequentemente
  7. Mescolare a fuoco medio e rimuovere dal fuoco quando l’intero gusto è familiare.
  8. impiatta a fianco della verza e buon appetito

Se avete difficoltà a reperire ingredienti o utensili per realizzare al meglio le vostre ricette, ho preparato per voi una pagina che racchiude molti link utile per acquistare quello che vi serve su Amazon basta andare qui

Vi ricordo che al Servizio Amazon prime vi potete iscrivere gratuitamente per 30 giorni.

Se sei studente ti puoi iscrivere Gratuitamte per 90 giorni pered avere

In entrambi i casi potrete Avere tantissimi vantaggi come:

  • Iscrizione gratuita a Prime consegne entro 24 ore e o spese di consegna
  • Iscrizione gratuita a Prime Video
  • Iscrizione gratuita per 3 mesi ad Amazon Music

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *