Salmone Tattaage

  • ricetta per 2 persone
  • Tempo di cottura: 30 minuti
  • Stima dei costi: circa 300 yen

Ingredienti per preparate il Salmone Tattaage

  • 2 fette di salmone
  • 1 cucchiaio di sakè da cucina
  • 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
  • 1/2 cucchiaino di salsa di soia
  • 3 cucchiai di fecola di patate
  • Olio per friggere qb
  • insalata

Come Preparare Il salmone Tattaage

  1. Rimuovere le spine tagliare i 3 parti ogni fetta di salmone.
  2. Mettere il salmone in una vaschetta, aggiungere il sake, la salsa di soya e lo zenzero e marinare.
  3. coprire con una pellicola di plastica e lascialo in frigorifero per circa 15 minuti.
  4. Mettere in una ciotola la fecola di patate.
  5. infarinare bene il Salmone
  6. Versare l’olio per friggere in una padella,
  7. aggiungere il salmone e friggere.
  8. mettere un un foglio di carta assorbente
  9. servire e il gioco è fatto.

Se avete difficoltà a reperire ingredienti o utensili per realizzare al meglio le vostre ricette, ho preparato per voi una pagina che racchiude molti link utile per acquistare quello che vi serve su Amazon basta andare qui

Vi ricordo che al Servizio Amazon prime vi potete iscrivere gratuitamente per 30 giorni.

Se sei studente ti puoi iscrivere Gratuitamte per 90 giorni pered avere

In entrambi i casi potrete Avere tantissimi vantaggi come:

  • Iscrizione gratuita a Prime consegne entro 24 ore e o spese di consegna
  • Iscrizione gratuita a Prime Video
  • Iscrizione gratuita per 3 mesi ad Amazon Music

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *