Sobacha il Tè Giapponese di grano saraceno

Il Sobacha (そば茶) Uno di tè più popolari in Giappone a causa delle suoi numerosi benefici, insieme al suo potere antiossidante. Un delizioso tè Preparato con chicchi di grano saraceno, ha un sapore secco, nocciolato e un profumo leggero. IL Sobacha si Prepara come qualsiasi altro Tè

Ingredienti per preparare il Sobacha il Tè Giapponese di grano saraceno

  • 2 cucchiai (20 grammi) di tè al grano saraceno (o una bustina)
  • 600 cc d’acqua (800 cc)

Come Preparare il Sobacha il Tè Giapponese di grano saraceno

  1. fai bollire l’acqua in un pentolina sul fornello o in un bollitore elettrico.
    • Senza teiera: aggiungi 2 cucchiai di chicchi di grano saraceno tostati nel pentolino e fai bollire per 30 secondi.
    • Con teiera: aggiungi 2 cucchiai di chicchi di grano saraceno tostati e acqua bollente nella teiera.
  2. lasciare in infusione il tè per 3-4 minuti prima di filtrare.
  3. servire caldo.

*Quando prepari il tè con foglie e fiori, aggiungi da 1 a 2 cucchiai di tè essiccato a 1 tazza di acqua calda e lascia in infusione per 5-10 minuti.

Consigli

  • Il tè va gustato così com’è senza aggiungere dolcificanti o latte
  • Lo stesso tè può essere utilizzato altre 2-3 volte, ma dovrete aggiungere alcuni minuti al tempo di infusione.

Curiosità

  • Puoi gustarlo freddo o tiepido
  • Perfetto per un drink serale appena prima di andare a letto.
  • Non Contiene caffeina

Corrado da Tokyo

Vuoi venire in Giappone e visitare con me questi splendidi posti? O semplicemente hai bisogno di informazioni sui tour di gruppo di Blueberrytravel? Vuoi un accompagnatore privato per tue visite a Tokyo Kyoto Osaka e hiroshima. Scrivimi senza impegno.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *