Il Sobacha (そば茶) Uno di tè più popolari in Giappone a causa delle suoi numerosi benefici, insieme al suo potere antiossidante. Un delizioso tè Preparato con chicchi di grano saraceno, ha un sapore secco, nocciolato e un profumo leggero. IL Sobacha si Prepara come qualsiasi altro Tè

Ingredienti per preparare il Sobacha il Tè Giapponese di grano saraceno
- 2 cucchiai (20 grammi) di tè al grano saraceno (o una bustina)
- 600 cc d’acqua (800 cc)
Come Preparare il Sobacha il Tè Giapponese di grano saraceno
- fai bollire l’acqua in un pentolina sul fornello o in un bollitore elettrico.
- Senza teiera: aggiungi 2 cucchiai di chicchi di grano saraceno tostati nel pentolino e fai bollire per 30 secondi.
- Con teiera: aggiungi 2 cucchiai di chicchi di grano saraceno tostati e acqua bollente nella teiera.
- lasciare in infusione il tè per 3-4 minuti prima di filtrare.
- servire caldo.
*Quando prepari il tè con foglie e fiori, aggiungi da 1 a 2 cucchiai di tè essiccato a 1 tazza di acqua calda e lascia in infusione per 5-10 minuti.
Consigli
- Il tè va gustato così com’è senza aggiungere dolcificanti o latte
- Lo stesso tè può essere utilizzato altre 2-3 volte, ma dovrete aggiungere alcuni minuti al tempo di infusione.
Curiosità
- Puoi gustarlo freddo o tiepido
- Perfetto per un drink serale appena prima di andare a letto.
- Non Contiene caffeina
Corrado da Tokyo
Vuoi venire in Giappone e visitare con me questi splendidi posti? O semplicemente hai bisogno di informazioni sui tour di gruppo di Blueberrytravel? Vuoi un accompagnatore privato per tue visite a Tokyo Kyoto Osaka e hiroshima. Scrivimi senza impegno.