Misokatsu Yabaton

Nagoya come abbiamo già detto è famosa per i menu dedicati alla colazione, ma sono tantissimi i piatti degni di nota. Tra questi un posto di rilievo è sicuramente il Misokatsu, una cotoletta di maiale condita con salsa di miso.

La catena Misokatsu Yoabaton da oltre 60 anni, è il più famoso locale dove potete assaggiare questo piatto. Qui potrete vedervi servire una cotoletta di maiale (filetto di maiale, lonza di maiale), servita con “salsa di miso di soia rossa” ricetta originale di Nagoya dove questo tipo di condimento ha avuto origine.


Nel menu potrete trovare piatti di carne e di pesce sempre accompagnati dalla salsa di miso rosso. La ricetta della salsa di miso rosso di questo negozio è coperta dal segreto. Viene Fermentata naturalmente in botti di legno.

Esistono 20 sedi di questo negozio sul territorio.


Il menù sul Sito

Negozio di NAGOYA provato da me si trova qui.


potete anche provare le stesse specialità nella sede di Tokyo a Ginza


Corrado da Tokyo

Vuoi venire in Giappone e visitare con me questi splendidi posti? O semplicemente hai bisogno di informazioni sui tour di gruppo di Blueberrytravel? Vuoi un accompagnatore privato per tue visite a Tokyo Kyoto Osaka e hiroshima. Scrivimi senza impegno.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.